Создать резюме и вакансии в арысе на HeadHunter arys hh kz.

Курсы валют
на 16.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 240
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

Вниманию москвичей: оператор финских коттеджей «АМ-Тур» открывает подразделение в столице

Вниманию москвичей: оператор финских коттеджей «АМ-Тур» открывает подразделение в столице

Компания «АМТур» в Санкт-Петербурге спешит поделиться со своими клиентами радостным событием – открытием филиала в Москве. «АМТур» уже в течение 6 лет является оператором крупнейшей базы финских коттеджей и успешно предлагает своим клиентов коттеджи в Финляндии напрямую от финских партнеров – по оптимальным невысоким ценам за аренду. С «АМТур» в коттеджах Финляндии и других стран Европы отдохнуло несколько тысяч российских туристов.

«Со временем мы убедились в том, что территориальность заказов не ограничивается только Петербургом, более четверти клиентов обращались к нам из Москвы и других регионов», — отметила Дм.Рабкин на заседании совета директоров. Теперь самая большая база финских коттеджей напрямую от финских партнеров доступна и в дополнительном офисе в Москве. Цены за аренду коттеджей остаются те же, что и при покупке в Петербурге, то есть дешевле, чем у других туроператоров в Москве.

Сейчас, уже почти в преддверии зимы, а значит и Новогодних праздников, россияне спешат позаботиться об организации отдыха на новогодние и рождественские каникулы. Все больше наших соотечественников выбирают Финляндию для своего зимнего путешествия. Это и неудивительно, ведь Финляндия дарит туристам настоящую сказку на Новый год и обилие всевозможных зимних развлечений. Горные лыжи, оленьи упряжки, Санта-Клаус, зимняя рыбалка, чистейший снег, живописные пейзажи с запорошенными лесами и замерзшими озерами – все это дарит приветливая Финляндия своим гостям на Новый год. Финские коттеджи, аренду которых предлагает «АМТур» своим клиентам, тоже отвечают всем самым взыскательным требованиям уюта и комфорта.

А если Вы уже побывали в Финляндии, и теперь собираетесь в Европу, то в московском офисе «АМТур» вам помогут Вам подобрать апартаменты или виллу в одной из европейских стран летнего отдыха. В базе имеются коттеджи, виллы, апартаменты для аренды на срок от трех ночей и до нескольких месяцев: в Черногории, Хорватии, Испании, Италии, Болгарии (сайт http://www.evilla.ru).

«АМТур» ждет Вас теперь и в Москве, где менеджеры с профессионализмом и оперативностью подберут для Вас размещение в коттеджах Финляндии или в Европе на любой вкус.

Адрес нового офиса: ул.Пушечная, 7/5 офис 6. Телефон: (495) 721−84−47, http://www.fincot.ru.


Ньюсмейкер: АМТур — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ludmila@arent.spb.ru
Телефон:(812) 570-4690