Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 229
Новости. Опубликовано 14.05.2016 23:50  Просмотров всего: 2690; сегодня: 3.

Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений

Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений

Уже несколько лет на рынке развлекательного бизнеса развиваются и набирают обороты проекты Степана Котляра, человека, который сумел превратить свое увлечение экстримом в международный бизнес. Сегодня многие уже поняли привлекательность и доходность веревочных парков развлечений, но мало кто осваивает все новые и новые рынки с такой непринужденностью.

На данный момент сеть веревочных парков развлечений “Гамми” насчитывает уже 9 собственных парков в в Уфе, Стерлитамаке, Самаре, Оренбурге, Кирове, Астане и Тольятти, строятся новые парки и начинается продвижение собственной франшизы. И нет сомнения, что поистине безграничный рынок этого сегмента развлекательных услуг положительно отреагирует на франшизное предложение - всегда лучше взять проверенный бизнес, где предлагается и обучение персонала и даются работающие рекламные и маркетинговые инструменты.

Скоро семейство парков Гамми пополняется крупнейшим веревочным парком в Астане включающим в себя целый комплекс, из парка, детской зоны, скалодрома, прыжка "свободное падение" длинных троллеев и веревочных трасс на высоте девяти метров. Казахстан воспринял этот вид отдыха не ура - видимо не зря открытие первого парка было приурочено к дню рождения Нурсултана Абишевича. А теперь в Астане будетуже четыре пользующихся народной любовью веревочных парков этой сети.

Второй проект “Искатели Приключений”, в рамках которого производится строительство парков на заказ также переживает стадию стремительного развития и начинает экспансию на внешние рынки - уже построено 26 парков во всех уголках России, а по внешним рынкам кроме Казахстана вскоре начнется строительство на территории Черногории и Бали.

Когда в одном из интервью Степана Котляра спросили - что мешает, какие трудности, проблемы, что приходится преодолевать, ответ многих удивил:

“Вот честно — нет проблем . Есть какие то финансовые, но они решаемы, это рабочие вопросы, рутинные можно сказать. Кто то подтягивает инвесторов, но мы сторонники экологичности в развитии своего бизнеса, я не хочу зависеть ни от кого в этом плане. Существует конечно внутренняя зависимость — от директоров в первую очередь, на которых делегированы определенные обязанности. Но от этого уже никуда не деться.

А те проблемы о которых все говорят — это вопрос двух вечеров, чтобы сесть все расписать и трех дней чтобы внедрить. Просто нормальный рабочий процесс.”



Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений Непринужденная экспансия и свежий взгляд: новые горизонты сферы развлечений от Искателей Приключений

Ссылка по теме преcc-релиза: syg.ma/@lj-media/ekstriemalnyi-biznies-v-stilie-dzien-ot-stiepana-kotliara-eto-nieintieriesnaia-istoriia-mnoghotochiie


Ньюсмейкер: Компания Искатели приключений
Сайт: rope-park.ru

PR-агентство: Lj-media
Сайт:www.lj-media.ru
E-Mail:aleks@chif.guru
Телефон:+7 (919) 1489508
Скайп:aleksgor100
Все публикации Компания Искатели приключений — 3 публикации

Тематические сайты: Развлечения
Субъекты РФ: Башкортостан
Страны: Индонезия, Казахстан, Черногория


   Поделиться: