Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 234
Новости. Опубликовано 29.11.2009 00:00  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Страховка защитит дом за рубежом

Страховка защитит дом за рубежом

Несмотря на финансовый кризис, россияне продолжают активно приобретать недвижимость за рубежом. По оценкам аналитиков, с начала кризисного периода спрос на заграничное жилье среди российских покупателей вырос на 15%.

Предпочтение в условиях кризиса отдается более недорогим предложениям: довольно длительное время на рынке зарубежной недвижимости лидирует Болгария. Успехом пользуется и доступное жилье Черногории, Турции, Египта. Интересной для россиян остается Испания и ряд других европейских стран. То есть при изменении структуры спроса, сам спрос остается стабильным. Повышенное внимание к этому сегменту рынка объясняется понятным стремлением обеспечить надежное сбережение финансовых средств во время кризиса. Ведь зарубежная недвижимость сегодня считается более эффективным инструментом капиталовложения и получения прибыли, чем, например, фондовый рынок.

Популярность заграничного жилья связана и со снижением цен на квадратные метры в Европе, что делает их еще привлекательнее для инвестиций.

При покупке коттеджа или квартиры за пределами нашей страны неизбежно встает вопрос об их сохранности. Как правило, владельцы этих объектов приезжают туда на время – отдохнуть или по работе, а затем возвращаются в Россию: одни сдают «опустевший» дом, другие – просто «замораживают» его до следующего своего приезда. В это время может случиться разное. Страхование в таком случае - одно из лучших средств защиты своего имущества на период отсутствия. При этом удобнее застраховать одновременно как саму недвижимость (квартиры, дома, виллы и т.д.), так и имущество (внутренняя отделка, мебель, бытовая техника и пр.).

"Приобретая наш полис «Дом за рубежом», собственник получит страховую защиту своего жилья и имущества по рискам: воздействие огня, залив, повреждение, вандализм, хулиганство, грабеж и кража", -говорит генеральный директор СК «Северная Казна» Александр Меренков.

Все условия данной страховки понятны и просты, процедура получения выплаты максимально упрощена, а применимым правом по отношению к договору является право Российской Федерации. Взнос при покупке полиса, например, на квартиру со страховой суммой 100 000 euro составит всего 230 euro. При этом взнос можно оплатить в рассрочку, заявляют в компании.


Ньюсмейкер: Центр недвижимости Северная казна — 19 публикаций
Сайт: www.sevkazna.ru
В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области

   Поделиться: