Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 226
Новости. Опубликовано 23.05.2014 08:55  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья!

Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья!

Откройте для себя чарующую красоту Адриатического побережья - посетите Черногорию, страну с самобытной культурой, национальными традициями и уникальными пейзажами, расположенную всего в трех часах полета от крупнейших европейских городов, между Италией - с запада, Хорватией - с севера и Грецией - с юга, и привлекающую туристов со всего мира.

Молодое, стабильное демократическое государство с населением около 650 000 человек, славится своей девственной природой с горными хребтами, озерами и живописным Которским заливом.

На протяжении многих веков Которский залив, известный в этих краях как залив «Бока», оставался гаванью для многочисленных венецианских торговых судов, направлявшихся на Восток. В конце XIX века в здесь была основана военно-морская база, что заложило основу для дальнейшей морской деятельности в данном регионе.

Сегодня в этой естественной глубоководной гавани располагается Тиват - живописный современный портовый город, окруженный красивейшим парком Адриатического побережья, который создавали моряки, привозившие сюда со всех концов мира экзотические растения.

Утопающий в зелени город по праву называют воротами Бококоторской бухты и воздушными воротами Черногории - в 5 км от города расположен международный аэропорт Тивата. Именно здесь начинается путешествие многих туристов.

Тиват предлагает множество вариантов проживания для любого бюджета. Замечательным примером соотношения цена-качество является четырехзвездочный Hotel Magnolia Tivat*, предлагающий комфортные и уютные апартаменты разных категорий: на любой вкус и бюджет. В каждом номере можно пользоваться беспроводным интернетом. Для удобства гостей в отеле работает круглосуточное обслуживание и предусмотрено множество дополнительных услуг: на первом этаже находится уютный и стильный ресторан MEC, а для желающих в отеле предусмотрен прокат автомобилей и автостоянка.

Когда вопрос жилья решен, можно смело отправляться на знакомство с городом. Инфраструктура развлечений для туристов в Тивате включает в себя различные водные забавы для детей и взрослых, рестораны, бары, шумные дискотеки с участием известных диджеев, дайвинг для созерцателей подводной жизни Адриатического моря, ну и конечно прогулки на белоснежных яхтах и прогулочных кораблях. Ведь именно в Тивате находиться бухта Porto Montenegro – самая роскошная марина Средиземноморья, превратившая прибрежный Тиват в настоящую Мекку для владельцев и любителей яхт, отмечают сотрудники Hotel Magnolia Tivat 4*.

Наряду с многочисленными пляжными барами, прибрежными ресторанами и уединенными причалами, с 2009 года Porto Montenegro играет решающую роль в возрождении культуры парусного спорта в регионе. Что несомненно сказывается на растущую популярность этих мест у туристов со всего мира.

Для получения дополнительной информацией об отеле Hotel Magnolia Tivat 4* или бронирования апартаментов перейдите на официальный сайт отеля либо свяжитесь с рецепцией по телефону.



Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья! Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья! Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья! Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья! Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья! Hotel Magnolia Tivat - жемчужина Адриатического побережья!

Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com
Телефон: +382 (0)68 551 600

Страны: Черногория
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Деловые предложения


   Поделиться: