Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 222
Новости. Опубликовано 10.04.2014 17:25  Просмотров всего: 11835; сегодня: 2.

Hotel Magnolia Tivat: отзывы туристов об отдыхе в Тивате

Hotel Magnolia Tivat: отзывы туристов об отдыхе в Тивате

Тиват – современный портовый город, расположенный при въезде в Бококоторский залив, также город называют воротами Бококоторской бухты. Это живописный городок, окруженный красивейшим парком Адриатического побережья, который создавали моряки, привозившие сюда со всех концов мира экзотические растения. «Тиват – это очень зелёный город. Особенно красив городской парк, в котором растут пальмы, мимозы и другие растения» - восторгаются туристы, побывавшие в Тивате.

Тиват это еще и воздушные ворота Черногории - в 5 км от города расположен международные аэропорт. Город назван по имени иллирийской царицы Теуты, которая любила отдыхать в этих краях. В средние века Тиват был местом летнего отдыха которской аристократии. Сейчас на этих землях размещены городские музеи и галереи. В 1889 году в этих местах был построен Военно-морской арсенал, после чего Тиват получил статус города. В 1971 году поблизости был открыт международный аэропорт Тиват. «Очень интересно и познавательно было посмотреть остатки памятников архитектуры, которые дошли до нас с древнейших веков. Это городские церкви Св. Вида, Св. Луки и Св. Гавриила. Также хорошо сохранились некоторые средневековые церкви» - рассказывают туристы.

Возле Тивата в море есть небольшой архипелаг – острова Превлака, Святого Марка и Оток. На острове Превлака (другое его название – остров Цветов) находятся развалины монастыря Святого Михаила (IX век). На острове Оток – монастырь Ордена иезуитов с церковью Богородицы. «В районе архипелага всегда очень спокойное море, в течение всего сезона можно заниматься водными лыжами. Чудесный средиземноморский климат, богатая растительность и кристально чистое море – все, что нужно для отдыха» - делятся впечатлениями отдыхающие на курорте.

Несмотря на то, что это самый молодой город Боки, у него много интересных и заманчивых мест. В центре города - Renaissance Summer House Buca, Ostrvo Cvijeca (цветочный остров) с ритуальными памятниками, Gornja Lastva - старый центр на высоте 300м над уровнем моря, изумительный пляж Plavi Horizonti и остров Святого Николы - места, которые туристы обязательно должны посетить в Тивате. «В городе работают летний театр, краеведческий музей и художественные галереи. А еще из Тивата отходят лайнеры, на которых можно свершить морскую прогулку по Бококоторской бухте с остановкой на пляже Жаница. Также всем рекомендую посетить соседние города Котор и Герцег Нови. Очень красивые места!» - рекомендуют путешественники.

Тиват радует своих гостей не только многочисленными достопримечательностями, парками и аллеями, но и разнообразием отелей с превосходным сервисом и доступными ценами. Можно без труда подобрать подходящий отель, как для отдыха, так и для бизнес-поездок. Так, в самом центре города, рядом с городским пляжем и знаменитой пристанью для яхт Porto Montenegro гостеприимно распахнул свои двери красивый и уютный 4-звездочный отель Magnolia Tivat. «У отеля очень удобное местоположение, все в пешей досягаемости. Также нас порадовали просторные номера, приятный персонал и круглосуточный вай-фай. У нас были апартаменты с большим балконом и видом на море, проводили на нем прекрасные вечера, провожая закаты» - делятся воспоминаниями гости отеля.

Отдых в Тивате впечатлит вас своей многогранностью, ведь каждый сможет найти здесь возможности для полноценного отдыха, снятия усталости и избавления от накопившегося стресса. Спокойный отдых в путешествии по Черногории всей семьей или романтическое путешествие вдвоем – все, что вы только захотите, гостеприимный Тиват вам с удовольствием подарит!


Hotel Magnolia Tivat: отзывы туристов об отдыхе в Тивате


Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Черногория
Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr

   Поделиться: