Курсы валют
на 30.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 30.05.2017: публикаций: 228
Новости. Опубликовано 26.06.2013 16:17  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Tele2 запустила роуминг в сети Telenor в Черногории

Tele2 запустила роуминг в сети Telenor в Черногории

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сети Telenor на территории Черногории. В этой стране абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Черногории абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS-сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Абонентам Tele2 также доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Для того, чтобы самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге, абоненты Tele2 могут воспользоваться бесплатным калькулятором на сайте www.roaming.tele2.ru.


«Tele2 Россия» представляет европейский телекоммуникационный холдинг, который в настоящее время работает в 11 странах и обслуживает более 34 миллионов абонентов.

В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса.

Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в той важной социальной функции, которую оператор реализует на российском рынке.

Прежде всего, это инвестиции в регион. Сейчас Tele2 работает в 37 регионах России (осуществляя коммерческую деятельность или проводя подготовку к выходу на рынок), обслуживает более 16 млн. абонентов. В одних регионах были приобретены местные компании с полной модернизацией всего оборудования и бизнес-процессов, в других – сеть строилась «с нуля». Это значительные инвестиции в российскую экономику, объем, которых за последние 8 лет составил порядка 2 миллиардов долларов, новые рабочие места, заказы местным предприятиям в регионах. Группа Tele2 является одним из самых крупных шведских инвесторов. При этом окупаемость инвестиций в регионах происходит в течение нескольких лет. Наиболее ярким примером являются такие регионы, как Эвенкия или Ненецкий АО, где на огромной территории проживает всего несколько тысяч человек. Запуск сети в таком субъекте РФ - социальный проект.

Однако более всего социальный эффект работы Tele2 в России проявляется в значительном росте конкуренции на региональных рынках. Везде, где есть не только «большая тройка» (МТС, Вымпелком и Мегафон), но другие операторы компании, особенно дискаунтер Tele2, уровень конкуренции значительно выше. Для жителей региона это означает заметное снижение собственных расходов на сотовую связь, равно как и страховку от повышения цен на рынке, появление новых продуктов и услуг, рост качества сети и обслуживания. Учитывая, что сотовая связь стала неотъемлемой частью жизни людей, объем средств, которые приходится тратить на нее, могут стать фактором социальной напряженности. Связь уровня конкуренции и расходов россиян на сотовую связь в разрезе регионов подтвердило исследование отраслевого аналитического агентства ComNews Research, опубликованное в августе 2009 года. Например, затраты жителей Краснодарского края на сотовую связь в 2008 году, до запуска Tele2 в ноябре этого года, были одними из самых высоких в России, тогда как в 2009 году – стали одними из самых низких.

Наконец, в регионах присутствия Tele2 реализует большое количество социальных проектов: от воспитания молодых предпринимателей до оказания адресной социальной помощи социально незащищенным слоям населения.



Tele2 запустила роуминг в сети Telenor в Черногории

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 259 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Страны: Черногория
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет

Группа: Вотек Мобайл (261)


   Поделиться: