Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 229
Новости. Опубликовано 30.05.2013 13:44  Просмотров всего: 2463; сегодня: 6.

«Авиакомпания Московия» приносит извинения клиентам туроператора «Санрайз тур» за задержку рейса

«Авиакомпания Московия» приносит извинения клиентам туроператора «Санрайз тур» за задержку рейса

28.05.2013 года произошла задержка рейса номер 3R9419 Москва – Анталия (Турция) на 12 часов. Задержка произошла по технической причине. При выполнении предполетного осмотра на самолете Boeing 737-400 был обнаружен дефект в системе управления, при этом предыдущий полет и послеполетное обслуживание были выполнены без замечаний со стороны экипажа и инженерной службы авиакомпании. Оценка времени доставки запасных частей и устранения неисправности показала, что задержка вылета может составить более 15 часов. Руководством авиакомпании «Московия» было принято решение предоставить резервный борт, зафрахтовав самолет другой авиакомпании.

«Авиакомпания Московия» приносит свои искренние извинения пассажирам рейса 3R9419.

Компания гарантирует, что произошедшая ситуация будет тщательно проанализирована и примет максимально возможные меры по недопущению подобного впредь.

Полностью принимая всю ответственность за произошедшую задержку рейса, «Авиакомпания Московия» хотела бы уточнить информацию, появившуюся в ряде СМИ. Так, отмечается, что в зале отсутствовал представитель авиакомпании и пассажиры не были проинформированы о переносе рейса на другое время. Представитель «Московии» постоянно находился в аэропорту «Домодедово», информация о задержке доводилась до пассажиров, было организовано обеспечение пассажиров прохладительными напитками и горячим питанием. Предусмотренные Федеральными Авиационными Правилами действия со стороны авиакомпании, в случае задержки рейса, были выполнены в полном объеме.

Пользуясь случаем, руководство авиакомпании «Московия» выражает благодарность авиакомпании «Ямал» и аэропорту «Домодедово» за оказанное содействие в разрешении сбойной ситуации.

Авиакомпания Московия образована в 1995 году на базе ФГУП «Лётно-исследовательский институт им. М.М. Громова», 30 января 2008 года была официально переименована в ОАО «Авиакомпания Московия». Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров и грузов в города России и страны Европы, Азии и Африки из аэропорта Домодедово. География полетов авиакомпании включает в себя все крупные города России и стран СНГ, страны Западной и Восточной Европы, Италию, Черногорию, Чехию, ОАЭ, Египет и др. Компания имеет собственный парк самолетов, авиатехническую базу, летные экипажи, наземные службы обеспечения полетов. Представительства авиакомпании расположены в Республике Узбекистан, в Республике Азербайджан, в Черногории. По итогам 2004 года «Авиакомпания Московия» признана лучшей авиакомпанией года, ей присуждена Национальная Авиационная Премия «Крылья России – 2004». В 2009 году авиакомпания стала лауреатом премии «Компания года» по версии ИД Родионова в номинации «За динамичное развитие в период мирового кризиса».


Ньюсмейкер: Авиакомпания Московия
Сайт: moskovia.aero
Тематические сайты: Авиация, Бизнес России, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Египет, Россия, Турция, Узбекистан, Черногория
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.

   Поделиться: