Бизнес в Черногории. Предпринимательство Черногории. Черногорская бизнес информация
Бизнес в Черногории
 
  Поступил 09.09.2014 17:15  Опубликован 10.09.2014 08:40
Россия — Лихтенштейн: отличный старт

Спортивно-творческий блог Павла Задорина. Россия — Лихтенштейн: отличный старт   Для нашей сборной сегодня стартовал очередной отборочный этап. На этот раз Россия попытается опять поехать на Евро, на этот раз во Францию. Прошлые три раза у нее это неплохо получалось, поэтому и на этот раз мы все надеемся лицезреть ее на футбольных полях Родины Мишеля Платини. Регламент турнира изменился, теперь две сборные из группы напрямую попадают в финальный раунд турнира. Лучшая третья команда из всех групп также сразу же отбирается, а между оставшимися сборными, которые заняли третьи места будут сыграны стыковые матчи. Смотря на нашу группу, я считаю, что России очень сильно нужно постараться, чтобы опуститься ниже третьего места. Швеция и Черногория — основные соперники. Причем совсем скоро Россия поедет к скандинавам в гости.
Но это дела будущих дней, а пока была разминка с Лихтенштейном. Из всех «футбольных карликов» этот, пожалуй, самый сильный, поэтому наша сборная никогда больше трех мячей ей не забивала. Да играли мы обычно с Лихтенштейном в напряженном стиле.
В этот раз все вышло по-другому. 4 минута — Игнашевич бьет штрафной, рикошет от Бюхеля — мяч в воротах. Мы сразу дали понять, что настроены только на победу, желательно, без пропущенных мячей. Моментов у России было много во всем матче, Кержаков, Дзагоев, Кокорин — забивать мог кто угодно. Наконец-то Фабио Капелло услышал «мольбы миллионов» и выпустил целых двух нападающих в стартовом составе! Забить, правда, они так и не смогли, но вот Кокорин пас голевой отдал Дзюбе.
Об Артеме нужно сказать отдельно. Игру сделал именно нападающий Спартака. Сначала — пас Дзагоеву в разрез, блестящий пас. Сам Алан забить не смог, за него это сделал Бургмайер, но ассистентских навыков Дзюбы этот факт никак не умаляет. Затем Артем заработал пенальти, который в блестящем стиле реализовал Кирилл Комбаров. А потом забил сам, после отличного прохода Александра Кокорина и его своевременного паса. И это еще не все! Дзюбиньо еще и в перекладину пробил, добивал, атаковал. Лучший игрок матча однозначно. В следующей игре мы можем ждать появления Антона в стартовом составе, но это как дон Фабио распорядится.
Итого. Победа. Хорошая, крупная, сочная. Дзюба — молодец. Куча нереализованных моментов. Кержакова с Кокориным в запас, пускай лучше Канунников опыта набирается. Денис Черышев — добротный матч, но может лучше. Ну и вся сборная — хорошо с плюсом. Не судите меня строго, но со шведами нужно играть на порядок лучше, иначе очков из Стокгольма не привезете.


Ньюсмейкер: Спортивно-творческий блог Павла Задорина
Сайт: zapsport.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru